公司简介 | 联系我们 | 网站地图欢迎来到BET9app首页-下载官网!
BET9app首页-下载
您所在的位置:首页  »  成功案例

上海塑料制品注塑件加工

发布日期:2018-3-25 8:33:38 总浏览:
注塑件的应用已是相当广泛,市场对注塑件的需求也是在逐年增加。而注塑件加工对产品的要求较为严格,那么我们又该如何实现注塑件加工的效果呢?下面我们简单来了解下。

1、首先应给每副模具标上经历卡,具体记载、计算查看其使用、保养(润滑、清洁、防锈)及损坏有关情况。

2、在bet9机器平时的运作情况下,测试出模具各种功能,同时测量出**终成型的塑件尺寸,经过这些信息数据来断定模具的现有状况,找出型腔、型芯、冷却系统以及分型面等有哪些损坏。

3、对要bet9模具的主要零部件进行要点盯梢检查。

4、注重模具的外表养护。bet9成型的技术中,参加成型的要素有温度、压力、速度与冷却,会影响bet9模具的功能。


常用的注塑材料和适合注塑用的塑料材料包括PE PP PS ABS PC PA POM PBT PMMA 等等塑料具有热塑性,适合热注塑使用。

   PE材料:PE也叫聚乙烯,是日常生活中**常用的高分子材料之一,大量用于制造塑料袋,塑料薄膜,牛奶桶的产品。

   PP材料:聚丙烯,聚丙烯的结晶度高,结构规整,因而具有优良的力学性能。聚丙烯力学性能的**值高于聚乙烯,但在塑料材料中仍属于偏低的品种,其拉伸强度仅可达到30 MPa或稍高的水平。等规指数较大的聚丙烯具有较高的拉伸强度,但随等规指数的提高,材料的冲击强度有所下降,但下降**某一数值后不再变化。

   PS材料:PS是聚苯乙烯

   以上材料都是注塑常用的材料。

上一篇:案例-6
下一篇:塑料尼龙齿轮